На «Кунгурском машзаводе» испытывали буровую установку грузоподъемностью 140 тонн

Итoги мeрoприятия пoдвeл гeнeрaльный дирeктoр OOO «УСТПК», Aлeксeй Пoдoрoгa: «прoизвoдствo Зaпустить пoслe вынуждeннoгo пeрeрывa слoжнee, чeм нaчaть нoвoe производство. Сегодня в компании работает 333 человека, и до конца года вместе с запуском еще несколько магазинов, персонал будет около 500″. Но есть бесценный опыт специалистов и спрос нефтяного рынка только в установках, выпускаемых на производственной площадке Кунгурского машзавода.
«Испытания установки сегодня – это событие не только для заводчан, но и, вероятно, для всех кунгуряков. Все необходимые согласования с заказчиками проведены. ООО «УСТПК» в ближайшее время получает заказы на еще восемь мобильных буровых MBU-140. Мы надеемся, чтозначимое для города предприятие будет продолжать свою работу в полную мощность», — сказал посетившая испытательный стенд глава города Кунгур, Лариса Елтышева.
И это подтверждают не только отечественные покупатели, но и зарубежные потребители. «Конкурентные преимущества кунгурских агрегатов — цена и качество. Среди тех, кто заинтересован в кунгурскими установка – страны СНГ, Египет, Алжир, Марокко, Нигерия, Индия и Иран», — сказал заместитель генерального директора по техническому развитию, Александр Катыгин.
Впервые в России MBU-140, может бурить шахты до трех километров глубиной в любых погодных условиях, была разработана и выпущена в Кунгуре в 2009 году. — Установка стала первой для «Уральско-Сибирской промышленной компании», которая работает на производственную Кунгурского машзавода, восстановленной после почти полугодового вынужденного перерыва в работе. На счету машиностроителей 44 установка. Новая машина доставляет заказчикудля работа в Западной Сибири (г. Нефтеюганск). g. На испытательной площадке завода присутствовали руководители ООО «УСТПК», специалисты НИЦ «Сертификация», представители заказчика.
«Наши буровые установки вы всегда были с запасом грузоподъемности, например, эта машина может выдержать нагрузку до 160 тонн. Наше преимущество и в том, что нассвое производства — литейного производства, инструмент, резинотехнических изделий, гальваническое – все необходимые технологические цепочки. Впервые в истории отечественного нефтяного машиностроения, как шасси применены шестиосные платформы, самоходные ПС-6, которые разработаны силами конструкторов завода и собираются здесь. Для монтажа мобильной установки, необходимо произвести около сорока тысяч деталей. Чтобы дать представление о величине установки, я скажу, что высота мачты 37 метров, а это высота десятиэтажного дома», — поделился заместитель генерального директора по производству, Анатолий Уржумов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.