Несмотря на увеличение мелиоративных Тома «исторического наследия»

Нaпoмним, чтo в прoшлoм гoду, нeсмoтря нa сильный пaвoдoк, Oбщeствo прeтeрпeлo Гoсудaрствeннoй кoмиссии 178 гeктaрoв вoсстaнoвлeнныx зeмeль «истoричeскoгo нaслeдия», который подтверждает выполнение обязательств. По словам заместителя генерального директора ОАО «нас» по охране труда, здоровья и безопасности и охраны окружающей среды Андрей Борисов, степень текущего года превышают данные за 2015 год.
Во время очередного визита представителей средств массовой информации, совместно со специалистами ОАО «нас» был, вместе со старшим инспектором Нижневартовского управления Угра Prirodnadzor Евгений Шульц. Журналисты региональных СМИ часто лично посетить Самотлор и можете оценить состояние восстановленных земель, или следить за работой некоторых областей, в которых она еще не оправилась.
Компания постоянно находится в поиске новых методов для решения унаследованных экологических проблем. Таких областях, которые требуют специальных технических решений. Работа проводится с помощью методики болото, плавающие экскаваторы.
Важным показателем ОАО «несмотря» в области охраны окружающей среды является отсутствие в течение трех лет от накопленных отходов.
«Планы «несмотря» до 2020 года, чтобы восстановить все сайты из «исторического наследия», — сказал Андрей Борисов.
Большое количество около 70%, происходит в зимне-весенний период. В 2017 году, компания планирует вернуть 282 гектаров земли, «историческое наследие». По словам Андрея Борисова, использовать современные технологии и машины для восстановления и очистки работы круглый год при благоприятных погодных условиях в Северном регионе.
По данным на 1 октября 2016 года государственная комиссия рассмотрела и дала положительный отзыв на 1139 территории общей площадью 239 га. ОАО «несмотря» НК «Роснефть» увеличивает объемы рекультивации «исторического наследия».
«Когда мы получим работу, всегда обращайте внимание на качество посадки, проверить почву на предмет соответствия Правилам, принять все необходимые измерения и испытания», — говорит Евгений Шульц. Я могу сказать, что АО «несмотря на», чтобы выполнить свои обязательства. Например, вот этот участок площадью более 13 гектаров, сегодня он полностью восстановлен и сертифицированы государственной комиссией». И темпы восстановления только растет.
Почти каждый третий эпизод из «исторического наследия» в районе Самотлор является трудным для освоения, потому что их больше переувлажнения. Они относятся к тяжелой и очень тяжелой категорией земель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.