Претензии по поводу сотрудничества Российской Федерации, для взлома электронной почты демократической партии США в Кремле с “традиционным занятием американских политиков перед выборами

Лaврoвa в Лaoс 26 июля, пoднял вoпрoс o вoзмoжнoсти сoтрудничeствa в Мoсквe нa взлoм элeктрoннoй пoчты дeмoкрaтичeскoй пaртии Сoeдинeнныx Штатов Америки. Трамп назвал обвинения демократы “новый анекдот”, и его начальник штаба пола Манафорта, который в свое время возглавлял российское отделение банка Merrill Lynch, в том числе рекомендации “Газпром”, охарактеризовав его как “абсурдное”. Демократы обвиняют материальных злоупотреблений в России, считая, что таким образом Москва пытается помочь выиграть выборы, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Тем не менее, в расследовании участвует ФБР, и президент NCDP Дебби Вассерман-Шульц объявил о намерении уйти в отставку из-за этого скандал. Ранее в тот же день Лавров заявил, что не цензурными словамикомментировать эти подозрения. Утечек WikiLeaks получил информацию, что NCDP в первичных выборов искали способы поддержать Хиллари Клинтон на счет своего соперника – сенатора от штата Вермонт Берни Сандерс, но должны были соблюдать строгий нейтралитет. Между тем, Reuters сообщает, что госсекретарь США Джон Керри на встрече с министром иностранных дел России С. Некоторые новые стандарты здесь не уверен, к сожалению, даже этот “традиционные развлечения”. Июня, что Москва не имеет ничего общего с этой историей. По его словам, “это плохо для двусторонних отношений, но Россия понимает, что “этот неблагоприятный период, который должен пройти.”

Он сказал: “Это интересно” в песках объявления и сообщения в Западной прессе о якобы имевших место уже в Москве в ходе встречи Главы Администрации Президента РФ Сергей Иванов, советник кандидата в президенты США Дональда трампа Картер Пейдж. В Кремле выразили сожаление “с Россией в предвыборной кампании в США, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя в Москве по обвинению в сотрудничестве в России на скандальном , чтобы взлом электронной почте от нас, Демократической партии и утечки информации из Национального комитета главных оппонентов-республиканцев (NCDP) на предстоящих президентских выборах в этой стране. Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж также заявил, что нет доказательств причастности России к утечке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.